Сука любовь!!!

Джанита Бикмухаметова
Эта Сука любовь сводит с ума,
Хочет вырвать сердце с груди..
От чувств, кружится голова,
Сметая любые препятствия с пути.

Любовь – игра гормонов в организме,
Бешеная и сильная страсть.
Погрузившись в людском эгоизме,
Попробуй в ловушку не попасть.

Эта Сука любовь до слез доводит,
Заставляет в истерике биться.
К отчаянию часто приводит,
Этому порыву придется покориться...