Ты думал

Джанита Бикмухаметова
Ты думал без тебя не смогу,
Думал от горя пойду ко дну.
Думал расставанья, не переживу,
И в слезах обратно прибегу.
Думал, что буду унижаться,
Умолять вернуться, приклонятся.
Просить о помощи твоей,
Прижимать к груди сильней.
Думал, предательство прощу,
Потому что сильно люблю.
Думал на себя возьму вину,
Голову к ногам приклоню.
Любовь на блюдце принесу,
Обратно тебя позову.
 Буду обещать быть послушной,
Но оказалась просто равнодушной.