В Начало

Гоша Ашог
Куда ты ушло старое,потрепанное
с шумами,подубитое?
С тобой выходил,зажимая в кулак.
Теперь они меняют тебя,восьмибитное
на груду железа,
А я прятал так,чтобы никто не нашел
Лето меняли с тобой на рыже-желтое
А по итогу изменяли тебе,
уже не пересекаясь за гаражом.
Куда ты ушло?
Или ты здесь,но потеряло голос,
срывая связки
в попытках до меня докричаться
и с каждым годом я ухожу в землю
более чем по пояс.
Детство,ты знаешь,
я однажды вернусь в Начало.