Знает стерва, смотрят вслед

Непомнящий-11
Знает стерва, смотрят вслед!
Всё на месте,в моде, в норме.
Обнажённость соизмерная платформе...
   И походка ,как змеиный след.

Ишь, колышет зад, виляет...
Свиснуть? Может даже совратить. 
Стерва!
 И любой об этом знает...
Мне по нраву скромность!
   В обнажённость до пупка не соблазнить!