А может сама Жизнь Послание?

Олег Лаптёнок
Живу, как будто бы в мороке…
Причина тут одна –
Не выполняю заданных уроков,
Душа – и вовсе уж больна…

А знания не совмещаются с сознанием
И истина за гранью понимания…
Безумие – награда или наказание?
А может сама Жизнь – Послание?

04.04.2012 г.