зима - весна

Женя Крылов
за зиму норы прорыли
внутри -
гусеницы.
довольно тепло, но темно и сыро
и много путаницы
ступать осторожно
не путать ложно-
и псевдо-
жить настоящим
и семена откладывать
в ящик.
во времени
все временно,
не иначе.
прокладывать рельсы
дальше.
себе не ври
и мне
тоже.
весна вводится внутривенно.
а проявляется - подкожно.
в пещерах - коконы
чуть зазевался - бабочки
прут во все стороны
в каждой клетке
крылышки верткие
по всему нутру щекотно
из беззаботно
пылающих глаз
-
свет
это бабочки отжигают
джаз
времени нет
и меня - тоже
и потому - все возможно