Страсть

Кэтти Сарк
Позабыв про свои дела,
Раскидав по квартире вещи,
Прижимаясь к углу стола,
И кусая друг другу плечи.

Возбужденный, чуть хриплый стон
Ритмом страсти покой нарушает.
Со стола летит телефон,
Ничего теперь не мешает.

Пять полос на твоей спине,
И еще раз. Сквозь звонкий крик,
На схватившей нас вдруг волне,
Вирус счастья в меня проник.

Пить любовь из горячих губ,
Делать все, что душе захочется.
Мы не знаем больших разлук,
Эта страсть никогда не кончится.