Старая сказка

Зубарев
Что происходит в марте?!
Кажется, все влюбились.
Чувства на низком старте
в нежности растворились.

Кто-то бежит по кругу,
кто-то лёг в зелени трав.
Кто-то как приз подругу
мучает, -  приобняв.

Что же глаза и губы
даром весной даны?!
Ядерный взрыв повсюду -
с теми, кто - влюблены!

Что происходит в марте?
Да, никакого эксцесса, -
просто  СТАРАЯ СКАЗКА -
Огниво, Солдат и Принцесса.