Вчера о Геях, педерастах по TV

Непомнящий-11
Вчера о Геях,педерастах по TV
  ведущий балаболил безумолку.
И так и сяк...
          Словоблудлив, а толку?
   Парады, мол,для Геев подавай!

А их больных, всех шизиков -
                пора за холку...
   И на острова!
          Подальше от народа - в тундру!
        В замки и цепи закрывай.

Есть государство и народ!
  Руси Мораль и Нрав!
  Законы Божьи для Его творения.
Он всё продумал - что куда совать...
А этим недоумкам - Зад!
 Беда страны - детей растление !

Блюди законы нрава и морали большинства!
И не парадь другим свою шизу.
Дожили! Озверели! Супротив естества!
    Ум затолкали в зад!
  Свободу Геят,роняют горькую слезу...