Новый зимний календарь

Александр Аров
         
     Я листки календаря перебираю,
Месяц называется – Апрель.
За окном Зима, метут метели
И ещё не капает капель.

     Говорят, Весна застряла в пробке.
Все дороги снегом замело.
Но я верю, что она к нам проберётся
И наступит долгожданное тепло.

     А пока, себя чтоб не тревожить.
Заменю листки календаря.
Получается, сегодня наступило
Шестьдесят седьмое …февраля.