Апрель...

Джатаю
Апрель...

Снова раненной птицей

Сознание вспыхнет у самой границы..

Срезанный колос

На руки жнице.

Мертвое тело Сына

Матери в руки

Склонится...


05/04/12



Пьета. Микеланджело