33

Мари Гардэ
Треть века я с тобой
Невенчана живу.
Рассвет встречая свой,
С тобой в закат плыву.
Как тридцать три часа, промчалась века треть.
Любить одни глаза и только в них смотреть!

Треть века - лепесток,
Сгоревший на ветру.
С тобой когда-то Бог
Венчал меня в миру.
Как Дар его познать, живя одной судьбой,
Хочу ещё встречать треть века я с тобой!