Ой, братцы

Ольга Ахметова
             Рецензия от 25.10.2011г.
             на пародию  автор Энвер Ахсан
             http://www.stihi.ru/2011/09/15/3983
               
             "...Я трезвости клетку свободною птахой
                Снесу. Водка мне – будто мать!
                Плевать на анапест, дактиль, амфибрахий -
                Не буду стихов я писать!..." (Энвер Ахсан)
*****************************
(ЭКС)
 Когда  водка с пивом идёт пополам, -
 Рождается сказочный "Ёрш".
 Дактиль с Амфибрахием пьяные в хлам,
 Анапест вообще не найдёшь!
 И Строчки - алкашки кривы и бухИ.
 Ой, братцы!.. Какие ж родятся Стихи?!...
( 25.10.2011)
картинка из интернета.