Письма белые мои

Алексей Проходимов
               

Привет, мой радостный Малыш!
Я вижу  воду пьёшь,
Играешь в маму, не грустишь,
Да и меня не ждёшь.

Тропою белой на подъём   
Бегут минут ручьи.
А мы по-прежнему вдвоём
Душой,
А так   –   ничьи.

Пучиной мяты, васильков,   
Ромашковых полей,
Из водопада метких слов 
Пиалу снов налей,
И я запОем...

Улечу
По ветру, по пути,
Чтоб полпути своих пройти
Навстречу,

Ты прости,   

               
Не отведу медовый взгляд,
Поток  не  поверну,

Но письма белые летят
В одну лишь   сто---ро---ну.




В исполнении автора:

https://t.me/AlexeyProkhodimov/27