Поздравление Ане

Александр 56
Этот взбалмошный апрель -
Месяц женщин! Верь не верь,
Только лучших из девчонок:
Россиянок и эстонок…
Месяц дарит нам весенний.
Коли так, хоть не Есенин,
Я пишу для них стихи…
Всё серьёзно – ни хи-хи.
Вот сегодня славлю Аню:
Рифмой сыплю, ямб чеканю,
Аж, вспотел от напряженья,
Сочиняя поздравленье:
Пожелаю же удачу
И здоровья ей в придачу,
Дней весёлых от детей
И от Сашкиных* затей.
Развлекали, чтобы внуки.
(Не слабо, ещё три штуки
Взять, невесткам нарожать?
Есть, кому ведь подрожать).
Наконец, считай, что в тосте,
Приглашаем в Таллинн, в гости.

* Сашка - муж