Легкая дрожь пробежала

Мечтательная Радуга
09.06.09г.
Легкая дрожь пробежала…
От того, что ты рядом стоишь…
Я почувствовала, не знала,
Что любовь - это целая жизнь…
Что любовь – это труд, который
По частичкам годами клеим…
Что любовь – как награда, если
Сохранить ее мы сумеем…