Просто открою окошко

Мечтательная Радуга
24.04.08г.
Просто открою окошко,
Умоюсь прохладой ночи.
Черной как уголь кошкой
Она прогуляться хочет.

Мир обнимает нежно,
Звездам мурлычет сказки
Месяц качает небрежно,
Проглотит дневные краски.

Фыркнет и выгнет спину ночь,
Фонари огибая…
И манит очень – очень…
Ночь – ведь она такая