Ангел

Мечтательная Радуга
24.04.09г.
Ангел!
 Ты невидим! Ты в душе…
Все мое сознание опутал…
 Ангел!
 Растворился ты во мне.
Помогаешь жизнь мою
 распутать.
Борешься всей силой
 с искушеньем…
Тянешь руку,
когда сил уж нету…
Только вера
будет утешеньем:
Ты – во мне, я знаю,
 рядом где то…