Письмо в детство

Мечтательная Радуга
25.09.07г.
Что то стало пасмурно, дождик и темно!
Сяду я и в детство напишу письмо!
Где леса шумели и росли грибы,
Где с сестренкой младшей беззаботны мы!

Там цветы душистей и сильнее ветер!
Там Любовь родная сильней всего на свете!
Там начало жизни и родной мой кров!
Там мои родители, и там их Любовь!!!

Тепло отцовских глаз – родной прищур у папки!
Мужчин такой красы видала только в сказке!
Любимая мамуля ну чисто Белоснежка:
Локоны льняные обнимают плечи!

Дождик льет, не зная про мое письмо!
Про мое отчаянье, что ведь не дошло…
Нет адреса у детства, опять смахну слезу…
В выходной на кладбище к ним я захожу…