Кто говорит нет дружбы у полов?

Мечтательная Радуга
26.05.11г.
Кто говорит: нет дружбы у полов?
Кто говорит, что женщина в мужчине
Мечты лишь видит – он на все готов.
О дружбе просто речи нет в помине.
*****
Кто говорит: нет дружбы у полов?
А как же со звонками среди ночи?
Друзья подставят крепкое плечо,
И увезут лечиться даже в Сочи.
*****
Кто говорит: нет дружбы у полов?
Ну с кем еще нам обсудить партнера?
Но промелькнет вдруг что то, между слов,
И мы теряем сразу нитку спора.
*****
Кто говорит: нет дружбы у полов?
И похвалить, и критикой поправить…
А главное – понять всегда готов.
Все можно обсудить и все исправить…
*****
Кто говорит: нет дружбы у полов?
Я тоже что то стала сомневаться.
И почему то друг – герой всех снов…
Под жгучим взглядом стала я теряться…