О взрывах в метро

Мечтательная Радуга
25.01.2011г.
Снова гибнут родные люди...
Что же с нами так дальше будет?
Почему эта ненависть гложет?
Что за козни убийц тревожат?
Как вернуть мир в стране обратно?
Улетают слова безвозвратно!
И мы снова сквозь слезы ночью
Обращаемся к Богу точно:
Лишь спасает Вера и силы,
Что еще будет мир счастливый!
Что еще мы пройдем без оглядки...
Но опять могилы...оградки...
Господи, вразуми, дай веры
Всем, кто в бога еще не верит!
Чтоб счастливыми стали люди!
А без веры и нас не будет