Я дам Вам сдачу, хоть Вы мне и не платили

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Я дам Вам сдачу, хоть Вы мне и не платили.
Но на нее любовь не сможете купить.
Брезгливо кину, как подачку, – в Вашем стиле,
Переиначив наш контракт на «может быть».

Я Вам отвечу всё подробно, скрупулезно,
Согласовав ответ с юристами Небес.
Не изучили Вы Закон? Да ну? Серьезно?
Законы сердца знает даже малый бес.

Я сдачу дам Вам. Почитайте, что авансом.
Сума не лопнула и благо - не облом.
Вы утомили своим нудным преферансом
Всех игроков за жизни карточным столом.

Я оплачу Вам все издержки и затраты,
Включив пиар, прекрасный миг, фальшивый рай.
Я Вас представлю пред Судом не для расплаты,
А для квитка с короткой надписью: «На чай».