Валерия и Бодлер

Сгущёнка Ням
Молодой человек, вы читали Бодлера?
Я была бы не я без его идей.
Чрезвычайно приятно, меня - Лера,
Но в сети меня знают как Лорелей.

Спасибо, спасибо, вы так галантны!
А вы знаете, иногда меня -
Перестаньте же вы, всё равно будут пятна -
Посещают мысли, что всё ***ня.

И стихи приходят и душат, душат...
Вот потрогайте, вот, где стучится пульс.
Я читала, стихи - это чьи-то души.
Я их так боюсь.