карибский покер

Всему Есть Причина
три 4еловека и нежить
играют в настольные игры
семейный портрет над дверью
и мистика в 4истом виде
три тени дерутся устало
гротеск в закрытой квартире
под кожу входит внезапно
и демон готовится выйти
возникший вдруг ниоткуда
но4ную атаку проводит
на покерный стол и виски
и играми всех заводит
кошка на люстре уснула
хвостом отгоняя блошек
злобный паук под стулом
и пара куриных ножек
сесилией звали собаку
которая проиграла
имя свое и мыло
затем украдкой лизала..
похищен джокер в колоде
и нежить поёт диаболик
красным сверкая глазом
на маленький карто4ный
столик..
я мерил игру 4асами
и днями пытался измерить
но время вдруг растерялось
и мой притаившийся джокер
просил меня выйти за двери
из склепа на воздух к людям
оставить его на крыше
он видеть хотел все звёзды
но тихо подкрались мыши
и утащили в норку
того
кто хотел быть выше
того
кто хотел
слишком много