романс - Не разбуди меня

Непомнящий-11
Не разбуди меня
       в мой сон любви...
Дай досмотреть,
     в обман напиться счастья.
  Я растворю свой сон в крови,
     пусть согревает в час
               нашедшего меня ненастья.
Ты в волнах сна любовь мою, меня лови.

Не прогоняй мой сон,
     он мне согрет утром душу.
Я стану вспоминать,
           разгадывать тот сон...
  Я тайну сна в рассказах,
            пересказах - не нарушу.
Но только ты останься в снах.
   В тревожных, с болью, в стон...