Детский вопросик - взрослый ответик с вариантами

Кариатиды Сны
- Где же спит ветер,
когда его не видно?
- На крыльях птицы!
_______________________________

Вариант АЛЕКСАНДРА ШТРУХАЛЁВА* :
-------------------------------

- И в  животике у бегемотика!

_______________________________

Вариант ЕЛЕНЫ ШАЙ :
-------------------------

- Он на ресницах!

________________________________

Вариант ТАТЬЯНЫ БЕЛЯЕВОЙ 4 :
-----------------------------

- Он вообще не спит - это по секрету.
Он всегда парит - и зимой, и летом,
радостной весной, осенью гнедой.
Он всегда шалит и шлет приветы!

__________________________________

Вариант НАТАЛЬИ ИСАЕВОЙ - ГОРЕЦКОЙ
------------------------------------

-Часто я вижу
Как под жасминным кустом
Ветер свернулся

___________________________________

Вариант НАТАЛИИ СОЛНЦЕ - МИРОНОВОЙ
-----------------------------------

- Где ветер спит,
когда его не видно?
Не знаю я - обидно!..

___________________________________

Вариант АЛЕКСАНДРА КОВАНОВА
------------------------------------

- Прячется в ветках...
Ночью ведь нету его.
Утром проснулся...
Сверху слезает... Смотри!!!
Ветки качает, шалун!
____________________________________


* - Дорогой читатель! Предлагай свои варианты для полной картины!