Ах, Муза - стерва!

Непомнящий-11
Ах, Муза - стерва!
     Снова мне развод!
Не вдохновляешь, ты не постоянна!
Два раза в год, три раза  в год...
     И снова предлагаешь мне развод...
   А в перерывах вечно недовольна,
      а к тому же часто стишно пьяна...

Вот поднатужусь и найду -
       я Музу новую, такую...
  зажгу искристо-яркою звездой...
 Тебя же прочь ,шалава...
   Но почему я по тебе порой тоскую?