Выйдешь из дома кепарь не забудь!

Наталья Степаненко
Ветками небо рас-
......................поло-
...............................совано,
Голо всё –
........................март и апрель.
Бьется
.............в лунку
.........................около дома
С крыши ободранной
........................хрусталь –
.................................капель!
Не проставлю восьмёрок
...............................в табель -
Прогуливает солнце
................... ....который
...................................день.
Видно в такую
..........................лихую
....................................погоду
И ему
........... из-за облака
......................... ...выглянуть
...................................... лень.
Ветер
........грача
...............сдерет
....................... с деревьев,
Взлохматит перья,
..................вывернет клюв –
Летит бедолага –
......................рано прибыл.
Надо
.........было
................месяц
...........................выбрать
.....................................июль.
Весна такая –
........................поведение лёгкое.
То улыбнётся,
................а то
..........................кажет зуб!
Не попадайся на её уловки –

Выйдешь из дома –
........................кепарь не забудь!!!