Холодный плен

Владислав Копацкий
Искры белого падали снега.
Нет не снега, кристалликов  льда.
И кружились вокруг человека,
Без которого жизнь не мила.

Чистота, звон хрустального царства.
Красота, блеск, порядок, покой.
Избавляют мне душу от рабства,
Унося меня в плен ледяной.

Всё искрится, деревья, дорога.
День морозный пронзил солнца свет.
От тебя я беру сильно много.
- Один взгляд,... но цены ему нет.




Авторское фото: Вид на реку Северский Донец 2010г.