Нас родители ругали,

Карапетьян Рустам
Нас родители ругали,
И меня, и Лену:
"Что мол бродите кругами,
Лопаясь от лени!"

Мы им дружно отвечали,
Что не виноваты мы,
Что еще не обучали
Нас ходить квадратами...