Молитва

Абросимова 2
Благослови меня,Господь,
Служить Добру во мраке этом!
И верить в жизни торжество
Под небом правды,в царстве Света.

Мне очень трудно быть собой,
Как и любому человеку,
Хочу ведомой быть Тобой
Всегда и до скончанья веку.

И в покаянии моём
Тебе я душу изливаю,
Что бы там ни было - во всём
Я только БОГУ доверяю.

Дай же мне силы,поддержи
И просвети моё сознанье.
Как жить мне,Господи,скажи,
Открой мне Истину и Знанье!

Я всё приму,свой Крест неся,
К Тебе с молитвой припадая,
И о спасении прося,
Любовь к Тебе приумножаю.