Трансплантация

Екатерина Челдаева
Трансплантация любви завершена! 
Бог – профессор лишь качает головой.
« Приживётся ли? На улице зима…
Пересадки не проводятся зимой».

Боль фантомная, ослаб иммунитет…
Швы прорезались местами. Не судьба?
И немой вопрос: «Семь бед… А где ответ –
Почему зимой любовь всегда слаба?»