Песней из тишины...

Соловей Заочник
..песней из тишины,
такой невозможно глубокой,
даже закрыты  окна -
всё-таки звуки слышны...

-  слышишь?  -  растут цветы,
землю стряхнув с листочков
и побеждают почки
скомканность до тесноты...

...солнце встаёт, шумнув
кровью в моём затылке...
в рыжем его загривке,
в пряди гребень воткнув -

времени легче рука  -
щедро сдобрив рассветом,
мне посылает эту,
рождённую только...  пока

незавершённую песню
вернувшегося скворца -
благословеньем Творца  -
что тишины чудесней


         Душевный  посыл  из:http://stihi.ru/2012/04/04/8659