Песенка кота

Валентина Комина
 Нацепила бант на шею,
 Соблазняет всех котов.
 Я для Мурочки для этой
 Танцевать и петь готов.

 У неё глаза, фигура!
 Шерсть на солнышке блестит!
 А она такая дура -
 Отвернулась и молчит.

 Заболела моя спинка,
 Перед ней устал плясать:
 Мурка эта ведь БЛОНДИНКА,
 Что ещё могу сказать?..