С приходом апреля

Шарль С Патриков
наверное так было надо
но сердце понять не сумеет…

глухое безглазое стадо...
закатного солнца аллея
и воздух
пропитанный страхом
какой-то неясной тревогой…
предчувствие скорого краха
у тела распятого Бога…

две тысячи вёсен Голгофа
под коркой запёкшейся крови…

Создатель за чашечкой кофе
седые насупивший брови:
- а что
может быть в самом деле
ошибся я малость когда-то…

и снова
с приходом апреля
стигматы…
стигматы…
стигматы…