***

Лариса Алферова
Насилие,разврат,кровь,слёзы,боль!
Мне дальше этот список
продолжать?
С чумой не ходит под руку любовь,
Больной не сможет о любви мечтать!
Но, если будем мы друг другу помогать,
Заразу эту, сможем мы изгнать!
Прислушайтесь к тому,что говорит нам Бог!
Ведь наше равнодушие-порок!