Ассоль и синие паруса

Денис Фокин
Любила кофе по утрам и щебет птиц,
В цвета заката красила на окнах рамы.
И верила живет прекрасный принц
Под синими как небо парусами.
Но время шло и жизнь шла,
Тянулся каждый час как патока.
По горизонту проплывали паруса,
Любых цветов как утренняя радуга.
Но те цвета не как в мечтах,
Тот голубой а этот ну совсем как иней.
И лишь в своих безумных снах
Она в закате различала синий.
А жизнь не синяя мечта
И состоит мой друг с других основ,
И рвет Ассоль ногтями паруса
О спины ненавидимых рабов.