унося сомненья

Екатерина Макарова 4
Устанешь от сует мелькавших,
Глаза закроешь...
Я обниму за плечи чуть прижавшись
Томлением обьята и желаньем страстным.

Сними с меня мечты и хмурый день.
Затворница-печаль уйдёт,
Лишь сделав вдох.
И ожидание как голод неземной-
С тобою выдох на рассвете,
Аромат цветов.

Мир чёрно-белый раствориться в красках,
На теле влажные маршруты
Как по карте.
И сладкий бред-затменье света.
Пылающий закат уносит все сомненья.