Знаешь... ведь так бывает...

Новиков Игорь Александрович
Знаешь...ведь так бывает...
Время ошибки стирает...
Кажется мечты близко...
И ты допиваешь виски...
Отрываешь листы календаря...
Дней уже прошедших зря...
Не вынося этого смысла...
В числах...зависла...
Знаешь...это уже весна...
Пора пробудится из сна...
Переходя на кофе и чай...
Иди вперёд,не скучай...
В газетах врут,сама...
Только не сходи с ума...
Вижу до конца читаешь...
Так бывает...знаешь...