В небе Ваших глаз

Сергей Куликов 5
Gm...................................Cm
Рядом незаметно годы шли,
D7.....................................Gm
Невдомек навстречу сделать шаг.
G7..................................Cm
Разговор случайный завели
A7..................................D7
Ничего не значащий пустяк.

Gm......................................Cm
В трепетной загадке Ваших глаз
D7................................Gm
Распахнуло небо теплый взгляд.
Gm...................................Cm
Вы ушли, а я смотрел на Вас,
D7................................Gm
Ставил это видео подряд.

Припев:
Cm...................D7..............Gm
Не решить вопрос, не отгадать,
Cm......................A7..............D7
Не расстаться, не забыть никак,
Gm...................................Cm
В суете прожить и не узнать:
D7.............................................Gm
Про любовь кино, или просто так.

Будто в нем давно налажен быт,
Рядом Ваших глаз любимый взгляд,
Светит день со мной, а ночью спит,
Детям, солнцу, небу, звездам рад.

Будут годы дальше чередой
Обгонять идущих вместе нас,
Улыбаться небо надо мной
Будет нежным взглядом Ваших глаз.

Припев.