Что же ищешь ты в интернете?

Андрей Козлов 5
Что же ищешь ты в интернете?
Музыку, видео или кино?
Иногда забываешь об этом,
Может просто тебе всё равно.

Может счастье, богатство, иное,
Или сбилась с дороги ты,
Лишь подумай, и вспомни былое,
И его восстанови.

Бродишь ты в лабиринтах этих,
Заблудиться там очень легко,
Время вспять не повернулось,
Убежало совсем далеко.

Может быть хорошей погоды?
Что бы стало тебе хорошо,
Так проходят минуты и годы,
На дворе уже стало темно.

Оторвись ты от этой мышки,
Что же в мире случилось, узнай,
Отключись, возьми  передышку,
Выйди на улицу,  погуляй!

Ты вдохни поглубже грудью,
Посмотри, как вокруг хорошо,
Не сиди подолгу в инете ,
Не найдешь там любовь всё равно!

Нет, конечно,  Вы не правы,
Можно любовь найти и там,
Вы поверьте лишь в эти забавы,
И тогда повезёт и Вам!

Повезёт, конечно же скоро,
Ты почаще смотри туда,
Смотришь, он отзовётся тоже,
Вот и счастье найдётся тогда!