Не случилось со всей мочи...

Юлия Нифонтова
***
Не случилось со всей мочи –
Будем понемногу.
Вянет нежный мой цветочек,
Глядя на дорогу.

Подожди и снег растает,
Поздно или рано.
Это истина простая, -
Зарастает рана.

Не гуляет вольный ветер,
Не тревожит пустынь.
В полнакала солнце светит
И на сердце пусто.

После горестной юдоли,
После чёрной страсти,
После долгой-долгой боли
Даже это - счастье…

                /рисунок автора/