Венок из диких незабудок

Лана Оли
Венок из диких незабудок
Мне обвивает бедра туго.
Задета снова сквозняками -
Открыты окна у души...
Я далека, но рядом будто.
Квадрат любви идет по кругу
И происходит, но не с нами
Кино из жизни или... жизнь.

Венок из синих незабудок
Тобой сплетен и мне подарен. 
Как от пожара поцелуев,
На пепелище наших губ
Возникло светлое повсюду.
Заката явь небес в разгаре
И ветер встречный не балует.
Открыты окна...
I love you.

Lana Oli, Апрель 4, 2012