Сели как-то мидии

Карапетьян Рустам
Сели как-то мидии
На катамаран
И поплыли в Индию,
Через океан.

Долго плыли мидии,
Бурям всем назло.
И приплыли в Индию,
Где всегда тепло.

И, по лесу Индии
Погуляв сполна,
Наконец, увидели
Мидии слона.

И, вернувшись, мидии,
Хвастались на дне,
Как катались в Индии
Прямо на слоне.