Расставанье - встреча..

Вера Шевелёва-Любимова
Я с тобою расставалась,
Чтобы встретиться..
Вот теперь к тебе вернулась
Весной -вестницей.
Я пришла к тебе родной
Без отчаянья.
И надежду принесла
В час свидания.
Через тернии шагая,
Не сломалась я.
ОСВЕТЛЯЯ для тебя
Грусть не малую.
Через боли и печаль
Очищалась я!
Интуицией в пути
Наполнялась я.
Я с тобою расставалась,
Чтобы встретиться.
Чтоб при встрече дорогой
Разневеститься!
Я с тобою расставалась
Чтобы встретиться!
    ___________
     04.04.2012г