Бессонница

Кирилл Наст
И мне не спится. Опять бессонница.
Пускай приснится добро без горестей.
И мне не спится. Опять бессонница.
Пускай приснится добро без горестей.

Опять по спицам. Искать крупицы.
Хочу как птица летать – забыться.
Любить учиться. Стоять на принципах
Из сказки принцем спасать и биться.

Арнольда бицепс, играть в зарницу.
Увидеть лица, где смех искрится.
Подать водицы, тому кто снился.
Сбивал с карниза, кидал их с пирса

Врагов отчизны за левый бизнес
Готовых выслать родных и близких
Смотрю сквозь призму как он родился
Дешевый пристав, берущий снизу…

А тот, что с пиццей, ему бы клизму!
Стреляют быстро. В округе гильзы.
И новый вызов. Опять молиться.
Прыжок без визы, в глазах искрится…

Один боится. Другой – убийца.
Она из Минска за ним помчится…
В ушах по клипсе. Полны канистры.
Машина жизни, прошу не висни!

И мне не спится. Опять бессонница.
Пускай приснится добро без горестей.
И мне не спится. Опять бессонница.
Пускай приснится добро без горестей.

И жажда жизни кусает рысью,
Дурные мысли на ум нависли.
И снова выстрел, готов как гризли
Порвать со свистом гнилых и низких…

Пронзаю быстро, кто в черных списках,
В сетях зависли, кредиты сгрызли…
На завтрак чипсы, хрустеть не мысля…
Подобно крысам плодить без смысла…

Москва – столица, в ней мед/корица,
За газ стремимся к фальшивым мысам,
Подкинь на Висту, Икс Пи зависла,
Не надо киснуть, когда лишился

Дурных ремиксов, где рэп зализан,
Мы будем биться, врагам приснимся
Секирой в брызги, от нас не скрыться!
И сила мысли – слова со смыслом…

И мне не спится. Опять бессонница.
Пускай приснится добро без горестей.
И мне не спится. Опять бессонница.
Пускай приснится добро без горестей.