Нарисуй мне, художник

Запихулин
Нарисуй мне, художник, красивую жопу.
Чтобы гладь ягодиц в ней лучами звезды.
И на радость, прошу, ты мне старому снобу
прилепи к ней кусочек небритой песды.

Лишь лохматая щель в час глубоких раздумий
расплетёт мне сомнений занудных клубок.
Только ты не забудь, увлечённый натурой,
тень слегка наложить на курчавый лобок.

Ну, а в верхних углах две прелестные груди
пусть торчат куполами в седых облаках,
намекая уставшему взору о сути
бренных лет, пролетающих мигом в веках.