Остров мечты

Карабас-Барабас
Её декольте натолкнулось на мои железные нервы.
Атака,защита,кто дрогнет из нас первый?
Её глаза смотрят на меня в упор,
а я как на зло,
отбится чтобы,
сегодня забыл
дома топор.
Отстань,прошу её из последних сил сука-а-а-а,но как в кислоте, расстворяюсь
в синих глазах,
небесного цвета
без звука,
подать не успев
сигнал SOS,
мой фрегат
в гавань ЛЮБВИ
на рифы ветер унёс.
Я разбит одним
лишь взглядом,
и ничего мне
сегодня не надо.
Плот собираю из
оставшихся досок
и гребу на остров
свой мечты,
там где среди тысячи голых баб одной из них будешь ТЫ.