НикКолаю

Екатерина Макарова 4
Ты по воле Богов,
Современный поэт,
Что забыли наш свет
В муках вечных забот.
Запретили дышать
Без взаимной любви,
Оставляя в висках
Бремя бывших обид!

Ты прочти думы их,
В лабиринтах моих,
Пламя вновь воскреши
Подскажи как уйти...
 
...И давно красный свет
Всё горит и ты ждёшь,
Ты поверь- у Богов
Правил вообщем то нет!
Ты читай,а не пой
Книгу всех перемен.
Молодей от воды
Что бурлит от идей.
И прости за урок,
Что опять невпопад
Рифмой снова не всклад
Попадаю в просак....!?