Не нужные торги

Евгений Баранов 2
 Тому, кто любит,
 
 не к чему любые оправданья.

 Он вас за мелочи простит.
 
 И на поруки примет тараканов,
 
 что ваша голова хранит.
 
 А тратить время на ушедших,

 вести ненужные торги,

 ты лучше близких береги.

 Они простят, подскажут и помогут,

 ты только не стесняясь попроси.

 Не трать напрасно время на ушедших!

 Они напрасный, ложный «лот»,

 где жизнь проводит глупые торги.